Gente, tô muito triste...erraram meu nome na matéria do Amazônia do dia 23/06/2010!!!

aqui eu tomei a liberade de corrigir meu nome:

Associação Eliezer Kouri vence campeonato
O vice-campeonato da Associação Pedro Yamaguchi foi bastante comemorado
23/06/2010 - 13:04

Após três anos batalhando nos tatames, a Associação Eliezer Kouri, da Cidade Nova 6, atingiu seu objetivo: sagrou-se campeã paraense de caratê olímpico de 2010 numa disputa acirrada contra a equipe da Associação Pedro Yamaguchi. Ambas se igualaram nas conquistas de medalhas de ouro, cada uma com 19. A diferença ficou nas medalhas de prata, 20 para a Kouri e 7 para a Yamaguchi. O XXIII Campeonato Paraense de Caratê Olímpico deste ano foi realizado na cidade de Santo Antônio do Tauá, com participação de 186 atletas de Belém e do interior. Conforme dados da Federação de Karate do Estado do Pará (Fkep), foram feitas 198 inscrições. A Apam, campeã do ano passado, ficou em terceiro; a Associação de Capanema, do mestre Walter Sintra, em quarto; a Associação Vieira, em quinto lugar e Izabelense em sexto. A Eliezer Kouri participou do campeonato com 36 atletas. Foram destaques, com duas medalhas de ouro, Washington Luiz, Sheila de Souza, Gabriel Kouri, Adrieli Pantoja e Léa Tanaka. "Foi muito trabalho. Ano passado a gente ficou em terceiro e este ano, com esforço de toda equipe, fomos coroados com o título de campeão. Sem dúvida um orgulho para os atletas que estão começando agora e também para os que estão em nossa companhia há bastante tempo", contou, entusiasmado, Eliezer Kouri, 30, faixa preta 5º dan. Festa - O vice-campeonato da Associação Pedro Yamaguchi foi bastante comemorado, sobretudo pela atleta Suzana Yamaguchi, que faturou duas medalhas de ouro na categoria infantil. Seu grande feito foi ganhar da companheira de equipe Ana Paula Rocha, campeã paraense, então invicta havia três anos. "Foi meu presente de 15 anos", disse ela, que festejou aniversário na segunda-feira, 21. Além de Suzana, Thiago Matias, Yasmin Carla, Marcelo Katiusha e Adélia Rocha também ganharam duas medalhas de ouro.